Мастер-классы
Гранола от Александры ШафоростПодробнее
Теплый салат с лисичкамиПодробнее
Фарфалле с сёмгой и красной икройПодробнее
Закуска с соусом «Сальсо Тоннато» и паста Пенне «Строганов» / гость ЮлияПодробнее
Фетучини с горгонзолой / гость Надежда РомановнаПодробнее
Стейк из говядины в томатном соусе и салат «Капрезе» / гость Светлана ЛеонидовнаПодробнее
Паста «Карбонара» / гость Андрей ГрабовПодробнее
Салат с говядиной и макаронная запеканка с тунцом / гость АлёнаПодробнее
Паста «Майялона» / гость МарияПодробнее
Салат «Цезарь» с соусом «Винегрет»Подробнее
Пицца «Милано» и пицца «Пепперони»Подробнее
Секретные ингредиенты итальянской пиццыПодробнее
Как правильно приготовить тесто для пиццыПодробнее
Яйцо «Бенедикт»Подробнее
Салат «Нисуаз»Подробнее
Блинчики с оригинальными начинкамиПодробнее
Брокколи с сыромПодробнее
Творожники с фруктовым соусомПодробнее
Жюльен грибнойПодробнее
Свинина по-венски с оливкамиПодробнее
Запеченная курица с черносливомПодробнее
Паста с сыром и грибамиПодробнее
Сладкие завитки из лаваша с творогом и с карамельным соусомПодробнее
Ризотто с белыми грибамиПодробнее
Шашлычки по-княжескиПодробнее