Сок Royal apple 3 л. натурального сока. Только в магазинах «Я Любимый супермаркет»

Сок Royal apple  — натуральная ценность. Только в магазинах сети «Я Любимый супермаркет»Прямые поставки из Польши. Гарантируем наивысшее качество!

3 л. натурального сока прямого отжима, пастеризованного, без сахара. Сок сохраняет свежесть до 30 дней после открытия. Удобная герметичная упаковка сока Bag-in-box сохраняет свежеть и аромат. Специальная конструкция крана не позволяет воздуху попасть внутрь пакета.

Royal apple –  натуральный сок прямого отжима из свежих яблок с моментальной пастеризацией. Это позволяет сохранить большинство полезных веществ.

Сок нестандартный, каждый несколько другого вкуса, определяемого композицией сортов и фазой зрелости плодов.

Традиции выращивания яблок в польском регионе Мазовше восходит к временам королевы Боны. Умная и благоразумная супруга короля Сигизмунда I развивала в Польше садоводство. Легенда гласит, что это она лично начинала сбор ежегодного урожая яблок, срывая первое «королевское яблоко». Уже пять столетий сады приносят восхитительный урожай яблок, а современное поколение садоводов с вниманием выращивает все новые сорта яблок, доставляя радость и здоровье семьям.

Специально для людей со вкусом

DSCN4528DSCN4527DSCN4537